Оказывается, Мастер попал в аварию на байке и сломал руку в районе плеча. Говорят, вернётся недели через две. Теперь хотя бы ясно, сколько ещё ждать :)
Здорово, когда есть такое приятное место. Если они еще и хороший чай заваривают, то это просто идеал. У нас в селе во всех маленьких кафе вкусно кормят, ну почти во всех. Но вот зимой чай только из пакетиков. Зато летом варят монгольский, с молоком.
Ни чай, ни кофе в этой булочной не заваривают, к сожалению. Кажется, только газировку продают. Только лавочка у них стоит для тех, кто хочет перекусить, не отходя от кассы.
Интересно, а монгольский чай варят, как индийский - сразу на молоке? А что ещё кладут?)
Можно на молоке, можно на воде, а молоко потом добавить. Масло сливочное кладут, если молоко не слишком жирное, и соль. Но последнее - это на любителя. В оригинале добавляют масло яка, но у нас такого не нет. Этот чай хорошо бодрит, и когда сильно устанешь, он хорошо идет. Это плиточный чай, китайцы делают его для Тибета и Монголии, ну и для Бурятии.
Comments 8
Скорей бы завтрак =) Здоровья Мастеру!
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересно, а монгольский чай варят, как индийский - сразу на молоке? А что ещё кладут?)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment