Мой комментарий к записи «Познать дзен...» от amarok_man

Jan 06, 2023 14:36

Готовить нужно из расчёта, чтобы второго января всё уже (кроме холодца) закончилось - никому не в радость есть новогодние салаты дольше.
И второго обязательно приготовить солянку или нечто подобное - у меня в этом году в качестве похмельно-восстановительного блюда был борщ с кислой капустой на бульоне из бычьих хвостов!

Посмотреть обсуждениеRead more... )

Leave a comment

Comments 2

lj_frank_bot January 6 2023, 10:38:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

tugoser_godovas January 6 2023, 10:40:20 UTC

Еда, как искусство, Фрэнк!

Reply


Leave a comment

Up