Провести летние каникулы в прекрасной Италии мы задумали еще в апреле, за два месяца до вылета. Ранее и я, и Антон уже бывали в этой стране, но если я посещала города искусств (Рим, Венеция, Флоренция плюс Римини) в режиме галопом-по-Европам, и в составе группы турагентов, то Антон приезжал кататься на сноуборде в Сестриере. Поэтому мы остановились
(
Read more... )
Comments 31
Вот это отчет так отчет, класс! Жду продолжения.
Это Дима из Риги, если что:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, а Помпеи и Геркуланум потом посетим)
Reply
Reply
Reply
У нас с Италией такая же история - вместе еще не успели посетить. Планируем, но хотим выделить больше времени, чтоб успеть посмотреть все не охваченные города: и Неаполь, и Флоренцию... А когда читаем и думаем про итальянскую кухню... Ох, лучше в Азии о ней не вспоминать ;-) Жалко, что пирожное оказалось не очень, а кажется вкусным.
Парковка удивительная, но правда - встречается. Нам интересно увидеть сам процесс, а то обычно видим только результат)Миниатюры приятные, наверное им еще на пользу освещение, так и хочется рассмотреть в деталях всю эту маленькую жизнь!
Аня (ничего, что на "ты"), отдельного комплимента заслуживает твой итальянский образ!))
Reply
Процесс парковки был настолько быстрым, и мне было так удивительно и смешно, что я даже не снимала его)
Азиатская кухня же тоже довольно вкусная?
Reply
есть пара достойных блюд, но это капля в море)
Reply
Но я помню в основном рис и лапшу. В Китае всё куда необычнее)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment