А вот кому сырочку, свежего, домашнего....

Jul 22, 2012 16:26

Да, открыла новую страницу в кулинарии... Перелопатив кучу источников, приготовила сегодня сыр, ага! Очень-очень вкусно и нежно, для первого раза так уж точно. В следующий раз положу больше соли. А еще можно с разными добавками - зеленью, орехами, специями, но я просто сыр люблю... Без наворотов.


Read more... )

каша из топора

Leave a comment

Comments 7

ejevichkina July 22 2012, 19:03:40 UTC
Ого! Сыр домашний!
Это так круто!
Я обязательно попробую!)

Reply

tumannost July 22 2012, 19:56:44 UTC
Ага, я радуюсь, как ребенок)) Действительно, очень просто делается, и вкусно. Желаю удачи, свистни потом, как получится)

Reply


_briza_ July 22 2012, 20:13:02 UTC
звучит просто)

Reply

tumannost July 23 2012, 05:56:46 UTC
Так и есть) Попробуй..

Reply


ali_2 October 12 2012, 17:47:03 UTC
смотрю на домашний сыр не первый раз и все думаю, то ли сделать самой, то ли адыгейского пойти купить))) и уже его в рассоле подсолить немного))
а если честно то я оооооочень хочу сделать вареный сахар но боюсссс)))

Reply

tumannost October 13 2012, 20:02:41 UTC
А что за вареный сахар?

Reply

ali_2 October 14 2012, 04:56:28 UTC
оооо это такое.... самое вкусное в детстве)))
сахар как карамель варят но с молоком и получается ... не знаю даже как объяснить но по моим воспоминаниям ооооочень вкусно)
дело за молоком, оно как-то всегда не вовремя кончается)))

Reply


Leave a comment

Up