Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
творог 200гр.
масло сливочное 100гр.
1 стакан муки, если тесто будет липкое добавить еще
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для посыпки
Этот рецепт принесла на мой ФМ "Творожная душа" Оксана
bigmir81 Ссылка , а все результаты ФМ здесь
http://tumenochka.livejournal.com/20673.html и здесь
http://tumenochka.livejournal.com/20845.html. Получилось неожиданно богато)
Приготовление:
Мне очень понравилось печенье тем, что оно получилось не слишком сладкое, творожное.
Муку перемешиваем с разрыхлителем
На крупной терке трем сливочное масло
Добавляем творог, я использовала домашний творог.
Отправляем в холодильник на пол часа.
Раскатываем тесто в прямоугольник и посыпаем сахаром, можно использовать коричневый и добавить корицу.
Заворачиваем рулет.
Разрезаем на куски толщиной 1-1,5 см.
И каждый кусочек обмакиваем в сахар.
Отправляем в духовку на 15 минут на 200С. Приятного аппетита!
Несу рецептик Лилии
liligorina на ФМ
" Я ЖДУ ГОСТЕЙ".