(Untitled)

Jul 26, 2008 18:17

ну все,я круче чем вареное яйцо: я сделала тофу!!!

Leave a comment

Comments 7

x_killswitch_x July 26 2008, 16:30:01 UTC
и чё, вкусно?
меня лично после соевой вермишели, тошнит от всего соевого))

Reply

tunnca July 28 2008, 09:22:08 UTC
тофу как тофу на самом деле,а насчет вермишели...)ну нафига она нужна:никогда не пробовала и не собираюсь,мне обычных макаронных изделий хватает))

Reply


lesik303 July 26 2008, 20:07:01 UTC
из чего?

Reply

tunnca July 28 2008, 09:18:30 UTC
Из соевых бобов)

Reply


my_true_essence July 27 2008, 19:15:23 UTC
фигасе) круто)

Reply


ofnobleblood August 4 2008, 10:13:42 UTC
рецепт!!!

Reply

tunnca August 5 2008, 14:59:44 UTC
Приготовление тофу на домашней кухне (Д). 350 г соевых семян, 2 ч. ложки нигари. Нигари - это специальная, выпускаемая в Японии соль, получаемая из мор¬ской, для створаживания соевого молока. Нигари можно заменить на: 3 ч. ложки суль¬фата магния, или 6 ст. ложек лимонного сока, или 5 ст. ложек яблочного уксуса, или 1 ст. ложку хлористого кальция. Замоченные в течение 12 ч. семена сои очень тщательно перетрем бледером, миксером или мясорубкой вместе с горячей водой (2-2,5 л). Про¬цедим через матерчатую сумочку ( ... )

Reply


Leave a comment

Up