Гёзлеме - пожалуй одно из моих самых любимых блюд из серии "на ходу". Все дело у пресном тесте - юфке. Как его готовить, можно найти много статей в интернете. Я же просто покупаю в магазине. ))) На самом деле, главное в юфке это его толщина. Чем тоньше - тем лучше. Юфку используют для приготовления многих блюд, хозяйки стараются чтобы гостям
(
Read more... )
Comments 11
Я тоже сырные всякие штуки делала на основе лаваша. В Токио нет нормальной духовки, и лаваш где-то далеко, надо искать у турков.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://stroipak.ru/%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%8E%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-crv
Reply
Reply
Leave a comment