Моя семья любит творог. Потребляем мы его часто. И обычно покупаем либо бугурусланский, либо новосергиевский. Недавно вот ещё саракташский распробовали. Но в полный рост встала проблема покупки.
А молоко саракташское как? Я обычно ташлинское беру, но очень смущает, что открытый пакет и через неделю не прокисает, а через две вонять начинает (но опять же не прокисает). Был случай, когда открыли и забыли про него.
Жене нравится. Я не помню чтобы его пил чистым. А вот ташлинское молоко мы как-то не любим и очень редко покупаем. Друг перестал его покупать вообще, потому что кошки его это молоко не пьют совсем, хотя другие нормально употребляют. И сыр из него не варится совсем.
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
А вот ташлинское молоко мы как-то не любим и очень редко покупаем. Друг перестал его покупать вообще, потому что кошки его это молоко не пьют совсем, хотя другие нормально употребляют. И сыр из него не варится совсем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment