Гренки с чесноком

Oct 16, 2011 21:47

ржаной хлеб - 200г
чеснок - 1/2 головки
соль - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.

Хлеб нарезать ломтиками желаемой формы, обжарить в растительном масле и смазать смесью тертого чеснока с солью.

чеснок, рецепты, хлеб

Leave a comment

Comments 5

_argento_ October 16 2011, 18:28:11 UTC
О! Очень люблю такие :)

Reply

turmarin October 16 2011, 18:30:37 UTC
ага, оч вкусные поучились :) раньше я только из белого хлебушка гренки делала, как маменька учила :)

Reply

_argento_ October 16 2011, 18:32:55 UTC
А мне бабушка как раз из черного делала :)

В некоторых пивных заведениях такие подают, заказываю при случае.

Reply

turmarin October 16 2011, 18:36:47 UTC
надо будет попробовать как-нибудь еще на гренку тоненький ломтик сыра и в микроволновку..... наверное тоже неплохо должно было получиться.....

Reply


Leave a comment

Up