Планы на сезон консервирования

Jun 05, 2013 14:52

консервирование, грандиозные планы

Leave a comment

Comments 5

ipetropolsky June 5 2013, 10:53:51 UTC
Указываем количество банок по каждому пункту :)

Reply

turnspit June 5 2013, 14:58:30 UTC
Начинай :) Сколько лечо? И вообще пожелания еще есть?

Reply


leafleta June 5 2013, 12:48:36 UTC
а в какой суп щавель кладешь? и долго ли его варить надо?

Reply

turnspit June 5 2013, 12:57:36 UTC
Щавелевый. Там где или картошка+зелень+щавель или чуть сложнее уже с зажаркой (морковка+лук). Заправить сметаной и вкусно! Варить - по готовности картошки + прогреть после добавки щавеля. Можно в борщ щавель класть, можно в щи, кто как любит. Говорят, холодные супы с щавелем вкусные, не пробовала еще.

Reply


andyporf June 5 2013, 14:01:49 UTC
пометил себе соус смородиновый. интересно.

Reply


Leave a comment

Up