Максик с удовольствием замутит, думаю. Кстати, на Бали мы-таки его приготовили. Маде сидел, сначала пытался понять вкус, но не выдержал и набухал туда острых соусов:))))
На Филиппинах проблемы со свеклой? А картошечка есть? А сметанка?
свеклу ни разу не видела на рынке по крайней мере в Эль Нидо, да и в блюдах картошечка есть, 2 доллара за кг, гыгы (печаль, конечно) сметанки в локал-продаже вообще нет как и кисломолочки натуральной, только йогурты сладкие фабричные может где-нить в крупном супермаркете хотя бы что-то похожее на индонезийский плейн йогурт найдется, доедем проверим мож там и свекла будет как экзотический фрукт лежать )))
Ты не любишь дуриан? По-моему, свежеразделанный дуриан многократно круче любой парено-жареной фигни. Ну как небо и земля прямо. От комментариев относительно борща воздержусь ;-)
честно-честно 2 раза пыталась засунуть его в рот. И даже если он не вонял, то во рту все-таки ощущался привкус грязных носков не пойми с какими отходами:)))
Хотя жители стран-производителей дуриана его очень даже любят. Помню, как наш балийский друг с удовольствием уплетал надкусанный нами дуриан, а при мысли о суси, сасими и роллов у него возникал рвотный рефлекс.
Еще интересно с авокадо и оливками-маслинами: авокадо мне поначалу не нравилось, потом стал его очень любить. А оливки-маслины до сих пор кажутся мне маленькими какашками (и по виду, и по вкусу) ;-)
К дуриану отношусь ровненько. Раньше оливки и маслины терпеть не мог! Сейчас очень даже кайфую от их вкуса. Вот покажите мне одного ребенка который любит лук или чеснок? С возрастом конечно вкусы у людей меняются, но овсяное печенье ненавижу с детства. Про борщ тоже воздержусь комментировать.
А я пробовала дома после сашкиного мастер-класса повторить подвиг, но не получилось. Но наш папа вспоминает Два Великих Борща его жизни - и оба с пампушками. Первым его однажды потчевала мама в молодости, а второй год назад сварила я. Это произвело неизгладимое впечатление!
Не готова действовать в условиях конкурентной борьбы! Не надо сравнений, пожалуйста. Мой борщ красный и без сала. Сырую хрустящую капусту я не люблю... Приезжай без Макса, короче ))))
Comments 27
борщ, шмитааааанка, пирошшкииии
Reply
На Филиппинах проблемы со свеклой? А картошечка есть? А сметанка?
Reply
картошечка есть, 2 доллара за кг, гыгы (печаль, конечно)
сметанки в локал-продаже вообще нет как и кисломолочки натуральной, только йогурты сладкие фабричные
может где-нить в крупном супермаркете хотя бы что-то похожее на индонезийский плейн йогурт найдется, доедем проверим
мож там и свекла будет как экзотический фрукт лежать )))
Reply
Reply
А ежели ещё с чесночным хлебуффком, да под 50 грамм... Мммм...
Ну вот не стыдно тебе посреди рабочего дня про борщ и пирожки писать? Да ещё с учётом того, что среди твоих френдов неженатые мужики водятся?!
Reply
Reply
По-моему, свежеразделанный дуриан многократно круче любой парено-жареной фигни. Ну как небо и земля прямо.
От комментариев относительно борща воздержусь ;-)
Reply
Хотя жители стран-производителей дуриана его очень даже любят. Помню, как наш балийский друг с удовольствием уплетал надкусанный нами дуриан, а при мысли о суси, сасими и роллов у него возникал рвотный рефлекс.
Каждому свое:)
Reply
Еще интересно с авокадо и оливками-маслинами: авокадо мне поначалу не нравилось, потом стал его очень любить. А оливки-маслины до сих пор кажутся мне маленькими какашками (и по виду, и по вкусу) ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Мой борщ красный и без сала. Сырую хрустящую капусту я не люблю... Приезжай без Макса, короче ))))
Reply
Reply
муж ест оба варианта.
Reply
Reply
Leave a comment