Про еду и рукожопость

Feb 17, 2018 10:02

Сейчас будет очередной каламбур обо всём сразу. Краткий отчет ( Read more... )

рыба, Я, фото

Leave a comment

Comments 35

mar_mi February 17 2018, 10:28:42 UTC
Ну, с почином! (И про фото, и про рыбку))
А я заболела и все выходные, чувствую, проведу лежа. Хотя домашних дел полно.

Reply

tussauds February 18 2018, 10:35:35 UTC
Спасибо, Марьян. Ну ты не болей. А то как же без тебя твоя работа?))

Reply


aliula February 17 2018, 11:26:29 UTC
Рыбка маленькая и нежирная совсем, поэтому, полагаю, что и не слишком вкусная жареная оказалась.

Reply

tussauds February 18 2018, 10:34:49 UTC
Вкусна. Слишком вкусная для меня только карась под чесночным соусом. Его ничто не переплюнет.))

Reply


natalia_lvovna February 17 2018, 12:47:06 UTC
На работе совсем нет возможности отвлечься? Или не разрешают?
Я ела стерлядь в этот новый год впервые, угощали на корпоративе, на который я случайно попала. Тоже не заметила ничего особенного вкусного.

Reply

На работе совсем нет возможности отвлечься? tussauds February 18 2018, 10:34:02 UTC
Совсем нет возможности. Работы много. Но она разная и интересная. Так что я не жалуюсь. =)
Что касательно стерляди - да, всё так. Вот лосось по вкусу явно выделяется среди прочих рыб. Одним цветом залюбуешься. Для меня это еще и эстетическое удовольствие.))

Reply


drugaya9 February 17 2018, 18:40:21 UTC
Ты уже молодец, что отваживаешься на такие эксперименты.

Reply

tussauds February 18 2018, 10:32:01 UTC
Да я вообще люблю эксперименты. Да и риск - благородное дело.
Но я не желаю, что купили и просто пожарили. Муж так хотел. Но сказал, что оно того не стоит. Пожарить можно и любую другую рыбу. И подешевле.

Reply


307elena February 17 2018, 19:24:09 UTC
Рыбку любую любим) Недавно корюшка сахалинская замороженная каким-то образом доехала до наших краев. Жареная - вкуснющая!!!

Reply

tussauds February 18 2018, 10:29:04 UTC
А в чем фишка корюшки? Она ж вроде мелкая и костистая, не?

Reply

307elena February 18 2018, 15:05:32 UTC
Да, она некрупная, но без костей. И вкус особенный!
Я же дальневосточница, с детства знакомый вкус, но раньше видимо не замораживали - негде было, только в сушеном виде была - к пиву очень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up