О! Я знаю, где это!) Сегодня буду аккурат у этого здания)))) А кто-нибудь поделится ценными советами по ведению блогу и возможности заработать? или тут только о сайтах?
Мы не только о сайтах, мы о блогах, на платформе ЖЖ и автономных, как личных сайтах - разных видах одного и того же явления, если по сути.
Заработать можно на всём, но, прежде, чем это станет возможным, надо так много вложить сил и любви в свой блог, что если интересно "чисто заработать", то проще другим способом:))) В Беларуси, кстати, наверное от кризиса помешались на зарабтоке на продукте, который пока продуктом не является - на это вестись не стоит. Грубо говоря, пытаются продавать муку, выдавая за пирожки:)
Ну я тебе при встрече расскажу подробнее), но возникла у девочки (хоть вроде как бы и не блондинки) идейка войти в золотой перечень популярных блогеров и журналистов) Но девочка не шарит в делах продвижения в интернете, и единственное, что немного может - так это писать) (не семи пядей во лбу, конечно,но в печатных СМИ подрабатывала, было) Вооот) и ищет девочка, кто бы помог, завел за ручку на кухню блогожизни))))) Ну вот как-то так...
Кинь девочке ссылку - пусть приходит, если ей интересно. Мир сейчас такой, что на кухню надо идти самой и спрашивать, и постепенно изучать и начинать шарить самой в продвижении, а за ручку - увы, это вряд ли.
Comments 112
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а за плёнкой наверняка в Вилию все ездили)
Reply
Reply
Reply
А кто-нибудь поделится ценными советами по ведению блогу и возможности заработать? или тут только о сайтах?
Reply
Заработать можно на всём, но, прежде, чем это станет возможным, надо так много вложить сил и любви в свой блог, что если интересно "чисто заработать", то проще другим способом:))) В Беларуси, кстати, наверное от кризиса помешались на зарабтоке на продукте, который пока продуктом не является - на это вестись не стоит. Грубо говоря, пытаются продавать муку, выдавая за пирожки:)
Reply
Вооот) и ищет девочка, кто бы помог, завел за ручку на кухню блогожизни)))))
Ну вот как-то так...
Reply
Мир сейчас такой, что на кухню надо идти самой и спрашивать, и постепенно изучать и начинать шарить самой в продвижении, а за ручку - увы, это вряд ли.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment