Стоит дополнить один важный момент: в отличие от куриных, в лягушачьих лапках очень много мелких косточек, поэтому процесс поедания занимает довольно много времени и наесться мясом достаточно трудно
Я ела в китайском ресторане. Они были сделаны по типу курицы из KFC, в какой-то хрустящей посыпке. Честно говоря, особого отличия от курицы я не увидела. Но было ничего так, да.
Ел в гостях , готовил француз. Визуально чуть другие , крупнее и по одной , похожи на куриные по виду это правда. А по вкусу и от курицы что то , и от ... раков что ли . Так себе. И если улиток я обожаю!! , то это попробовал , да и все , никак.
А интересно, вот почему многим совершенно нормально есть креветок, мидий, осьминогов, улиток там разных, а как лягушек - так сразу какие-то душевные метания начинаются?
вы щас моллюсков и ракообразных с позвоночными сравнили. надеюсь объяснять разницу между поведением мидии и лягушки не нужно? посмотрите канал zoocom на ютубе, надеюсь автор не причислит это к рекламе одувана. и вы никогда не будете есть лягушек. если только с голодухи на необитаемом острове.
А причем тут поведение? Поведение коровы, курицы и рыбы тоже сильно друг от друга отличается (посмотрите канал zoocom), однако же вы все это едите без проблем. Мясо есть мясо, остальное - стереотипы. Я бы, кстати, с удовольствием попробовала бы лягушек, но только не "фу, превозмогая отвращение, вытащила валявшийся в холодильнике три года пакет, обмазала сметаной, обжарила, ну и фигня получилась". Наверняка есть более удачные рецепты.
я написал то что написал в ответ на ваш комментарий. вы сравнили куски слизи с позвоночными у которых есть социальное поведение. попробовать лягушек - в азии, в том же таиланде, вьетнаме, вы попробуете такой свежачок, который на вас будет смотреть и моргать пока вы его едите.
Comments 106
Reply
Reply
Честно говоря, особого отличия от курицы я не увидела. Но было ничего так, да.
Reply
Reply
Но мне понравилось. :о)
Вспомнила, они еще были приправлены жареным арахисом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мясо есть мясо, остальное - стереотипы. Я бы, кстати, с удовольствием попробовала бы лягушек, но только не "фу, превозмогая отвращение, вытащила валявшийся в холодильнике три года пакет, обмазала сметаной, обжарила, ну и фигня получилась". Наверняка есть более удачные рецепты.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment