Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tutussya
Плакия
Jan 12, 2012 23:51
Курица, тушенная в овощном маринаде по-болгарски 25/50
(
Read more...
)
ПРОЕКТ Кухни народов мира
,
птица
,
курица
,
балканская кухня
Leave a comment
Comments 16
Previous
elena_fialka
January 13 2012, 11:31:04 UTC
Наталь,какая прелесть,я так готовлю рыбу:))Надо и курицу попробовать!!!
Reply
tutussya
January 13 2012, 20:00:13 UTC
точно) делала что-то с рыбой,а вспомнить не могу)
спасибо)
Reply
mariacuisine
January 13 2012, 12:23:57 UTC
я такую тоже делаю. Только ещё болгарский перец добавляю, вроде, а, может, и нет))
Reply
tutussya
January 13 2012, 20:02:00 UTC
рецетп обычный и не новость) я просто проект продолжаю)))
Reply
mariacuisine
January 14 2012, 13:23:15 UTC
а проект у тебя не на год был?
Reply
tutussya
January 15 2012, 07:08:19 UTC
;))) вот как будет 50/50 тогда и проект закроется))) осталось еще 25 приготовить...как раз на год еще!
Reply
culina_life
January 13 2012, 15:52:35 UTC
Смотрится супер- аппетитно!
Reply
tutussya
January 13 2012, 20:02:23 UTC
Иришка, спасибо)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment