Плакия

Jan 12, 2012 23:51

Курица, тушенная в овощном маринаде по-болгарски  25/50


Read more... )

ПРОЕКТ Кухни народов мира, птица, курица, балканская кухня

Leave a comment

Comments 16

elena_fialka January 13 2012, 11:31:04 UTC
Наталь,какая прелесть,я так готовлю рыбу:))Надо и курицу попробовать!!!

Reply

tutussya January 13 2012, 20:00:13 UTC
точно) делала что-то с рыбой,а вспомнить не могу)
спасибо)

Reply


mariacuisine January 13 2012, 12:23:57 UTC
я такую тоже делаю. Только ещё болгарский перец добавляю, вроде, а, может, и нет))

Reply

tutussya January 13 2012, 20:02:00 UTC
рецетп обычный и не новость) я просто проект продолжаю)))

Reply

mariacuisine January 14 2012, 13:23:15 UTC
а проект у тебя не на год был?

Reply

tutussya January 15 2012, 07:08:19 UTC
;))) вот как будет 50/50 тогда и проект закроется))) осталось еще 25 приготовить...как раз на год еще!

Reply


culina_life January 13 2012, 15:52:35 UTC
Смотрится супер- аппетитно!

Reply

tutussya January 13 2012, 20:02:23 UTC
Иришка, спасибо)

Reply


Leave a comment

Up