Шпинатный флан

Jan 25, 2012 12:31

на завтрак! Люба, сделала,как и обещала) вкусно! приучаю себя к шпинату)


Read more... )

шпинат, яйца, завтрак

Leave a comment

Comments 20

culina_life January 25 2012, 08:52:42 UTC
Полезно и сытно!

Reply

tutussya January 25 2012, 09:06:23 UTC
сытно очень,осилила только половину)))

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a January 25 2012, 09:36:01 UTC
Волшебный завтрак)))

Reply

tutussya January 25 2012, 10:04:32 UTC
очень! спасибо)

Reply


mariacuisine January 25 2012, 10:03:19 UTC
приучаешь себя к шпинату... И как, успешно?))

Reply

tutussya January 25 2012, 10:05:28 UTC
с яйцом могу осилить) осталось свежий попробовать)

Reply


luybashik January 25 2012, 10:41:08 UTC
слушай, Натуся, какой у тебя расчудесный дизайн!!!!!!!!!!!! просто суперически!!! ты сама?
рада, что понравилось) я забыла, ты ешь супы-пюре? у меня где то с ним очень вкусный сливочный супчик есть, со шпинатом то бишь)

Reply

tutussya January 25 2012, 11:04:52 UTC
Спасибо,Люба!!! сама,все сама:)
суп-пюре не ем почти,но рецепт почитаю...вдруг пригодится)

Reply


svet_lana78 January 25 2012, 10:54:49 UTC
вот я счас нудеть буду))))а ты какой шпинат брала? тоже замороженный? а вообще ты шпинат ешь?
вот лично меня шпинат замороженный что-то не впечатлил((( я,правда, только один раз блюдо готовила какое-то. думаю, мож свежий вкуснее будет....

Reply

tutussya January 25 2012, 11:07:59 UTC
шпинат только начинаю пробовать) второй раз ем)
свежий не покупала еще,только замороженный-в Ашане фирмы Vитамин,он заморожен целыми листиками в шариках,а вот какой-то еще брала,так фуууу, опилки елочные)))

Reply


Leave a comment

Up