Leave a comment

Comments 4

musa_tv August 25 2013, 08:10:54 UTC
Отличные круассаны, всё подробно расписано, за видео спасибо.
Я тоже долго круассанов боялась, пока не нашла рецепт Хэмелмена с иллюстрациями. Правда, я тогда не знала, что масло нужно пробить скалкой для пластичности, мне Люда позже рассказала-показала.
Сразу захотелось и этот рецепт попробовать.

Reply

Обязательно попробуйте! tuziksmith August 25 2013, 08:16:15 UTC
Таня, обязательно попробуйте еще раз. Я вам передать не могу, какое удовольствие я получила, готовя по этому рецепту. Можно сказать, что не было ни одного прокола. Все шло... как по маслу:) Рецепт - просто супер.

Reply


lenkazhestyanka August 25 2013, 10:26:43 UTC
Какая прелесть, я все никак не отважусь повторить свой опыт с круассанами) Оля, твои получились чудесные, разрез покажешь? Если еще есть что показывать?))
Я вот даже не знаю, получится ли у меня их испечь в принципе, в моей предательской духовке.

Reply

tuziksmith August 25 2013, 17:11:17 UTC
Лена, спасибо! К сожалению, разрез я не сфотографировала. Мы их очень быстро уничтожили: оба сына дома были. По этой причине я сначала не собиралась писать о них здесь, но потом решила все же поделиться, чтобы других вдохновить. Это действительно вполне доступно начинающему пекарю, каковым я и являюсь.

Reply


Leave a comment

Up