всю неделю пеку вафли! каких уже только не пекла - и очень сдобные и практически хлебные, но все дрожжевые. мой идеал - воздушные и хрустящие одновременно и мне удалось его достичь, правда такие вафли надо выпекать непосредственно перед подачей и есть теплыми с ягодами и взбитыми сливками. остывшие они уже кажутся мне малоинтересными
(
Read more... )
Comments 21
Reply
а освоив агрегатину, поняла, что была сильно не права, не приобретя подобный девайс раньше) очень нужная в моём хозяйстве штукуёвина оказалась. Несколько минут и шикарный десерт для внезапных гостей готов)
Reply
Reply
но мой идеал не настолько сдобные и более крупнопористые, попробую сегодня сварганить и описать)
Reply
Reply
Reply
вполне в формате
Reply
нашла что-нить новенькое-интересненькое?
что-то совсем скушно стало мне
Reply
Как раз ищу вафельницу для венских вафель))Спасибо за ссыль)
Reply
просто это была первая попавшаяся на глаза)
Reply
Reply
вот они здесь http://www.gastrorag.ru/
профи и итальяшки кагбэ)
аналогичная модель у КА есть, правда я её ещё не рассматривала внимательно, но там и разница в цене раз в шесть, не меньше.
к этой у меня претензий пока нет, за такие деньги вполне приличный девайс, как мне кажется. правда в Метро она подороже, точно не помню, но порядка трёх с половиной тысяч.
Reply
Reply
*тяжело вздыхая))
Reply
Leave a comment