с ДР, кажется, отстрелялась. сегодня отдыхала. погода - жуть. настолько пасмурно, что решила устроить солнечный передых. всё-таки эти осенние жёлтые хризантемки меня радуют)
а уж айва, вернее её запах и предчувствие скорого варенья из неё, вселяют надежду)
С Никиными кантуччи справилась даже Валерия, правда, пришлось заменить сливочное масло 35%-ми сливками (1 к 1,5), а миндаль лесными орехами. получилось прекрасно. а уж с Катиным травяным чаем - Восторг Души!)
это для Кати и Насти обещанное.
http://www.youtube.com/watch?v=qGLDBZys8pw&feature=relmfuhttp://www.youtube.com/watch?v=yKkG80YHutc&feature=relmfu с этого рецепта и метода замеса можно начать, а сформовать легче круглым, как мне кажется.
здесь формовка (первые две минуты Дж. Хамелман формует круглый хлеб)
http://www.youtube.com/watch?v=PmxDKuGLWuE&feature=relmfu здесь ещё один французский метод замеса, который сейчас часто называют методом Бертине.
http://www.youtube.com/watch?v=PvdtUR-XTG0 так вымешиваю совсем жидкое тесто, а так, как в первом ролике вымешивает Даниель Форестье, вымешиваю и отбиваю тесто погуще. ну а совсем густое обычным, нашенским методом)