Я делала с яблоками и с персиками и розмарином, только тушку не разрезала. Курица просто волшебная, а как гости радуются, когда берешь эту курицу, и режешь, как, к примеру, нарезной батон))) Теперь сделаю с грибами! Таня, я помню, видела у вас курицу с блинами, как-то весь журнал пересмотрела, но не нашла.
да, это всегда производит впечатление)) С блинами должен быть где-то в декабре того года, в котором я завела ЖЖ, если мне память не изменяет) чуть позже поищу)
Татьяна спасибо большое зо ссылку на Пепина:)) очень интересно посмотреть работу профессионала и его скорость, про маленькие косточки грудины вообще здорово, попробую следующий раз частично по пепиновски:))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment