Leave a comment

Comments 10

lenkazhestyanka February 4 2014, 10:20:47 UTC
Я делала с яблоками и с персиками и розмарином, только тушку не разрезала. Курица просто волшебная, а как гости радуются, когда берешь эту курицу, и режешь, как, к примеру, нарезной батон))) Теперь сделаю с грибами! Таня, я помню, видела у вас курицу с блинами, как-то весь журнал пересмотрела, но не нашла.

Reply

tvonaka February 4 2014, 15:24:39 UTC
да, это всегда производит впечатление)) С блинами должен быть где-то в декабре того года, в котором я завела ЖЖ, если мне память не изменяет) чуть позже поищу)

Reply


ext_555472 February 4 2014, 18:06:42 UTC
Обязательно завтра приготовлю, все для этого есть! Спасибо !

Reply

tvonaka February 4 2014, 19:51:15 UTC
удачи!) уже пошли первые отклики, пока у всех все получается)

Reply


anonymous February 4 2014, 21:16:55 UTC
Подскажите, от какого производителя берете курочку?

Reply

tvonaka February 5 2014, 08:00:12 UTC
петелинка, как правило

Reply


klepasvetik February 5 2014, 09:52:57 UTC
Татьяна спасибо большое зо ссылку на Пепина:)) очень интересно посмотреть работу профессионала и его скорость, про маленькие косточки грудины вообще здорово, попробую следующий раз частично по пепиновски:))

Reply

tvonaka February 6 2014, 09:51:47 UTC
Пепин - бог, да)

Reply


cookhappy July 2 2014, 10:58:33 UTC
скучаю!

Reply


Leave a comment

Up