куличная

Apr 17, 2014 18:22




Read more... )

Leave a comment

Comments 20

cake_off_peace April 17 2014, 18:32:33 UTC
Ооо!! Таня!! Я завтра специально беру полдня свободных , чтобы сделать кулич:)) ТОТ САМЫй помнишь может, в 2010 году, судя по моему жж, я его делала!! С ума сойти время летит!!

Reply

tvonaka April 18 2014, 07:28:11 UTC
тоже в шоке от быстротечности времени!) ) удачи, тебе, родная!) я помню твою примету)

Reply


tanyakasko April 17 2014, 20:58:12 UTC
какая красавица!!!! браво!!

Reply

tvonaka April 18 2014, 07:36:41 UTC
мерси, мерси)) * раскланиваясь)

Reply


Любимая пекарня anonymous October 22 2014, 06:50:00 UTC
А какая у Вас любимая пекарня? Хочется иметь про запас

Reply

Re: Любимая пекарня tvonaka October 22 2014, 06:57:18 UTC
Волконский обожаю)

Reply


musharik April 11 2015, 14:01:14 UTC
Татьяна, добрый день!
случайно попала на Вашу страничку и "зависла" :))
Хочу перепробовать ВСЕ. Но пока начала с куличей. Пасха все-таки.
Получилось (я так считаю) ОТЛИЧНО! немного надо только пределиться с температурой, потому что пока стояло на пару, было все хорошо... Кстати, спасибо за этот прекрасный способ. Раньше не знала. А потом, когда убрала сковородку начала гореть верхушка. И я вынула даже пораньше, потому что боялась, что сгорит. При этом не меняла ни градусы, ни режим. Все было на нижнем обогреве и 200. Главное, когда проверяла палочкой, то казалось, что низ не пропечен, а когда достала, то был немного подгоревшим :((
Второе - меренги... Сожгла палец, пока пробовала, но так и не поняла, КАК определить температуру :)) Сделала на глазок и считаю, что получилось хорошо :)В Италии не была, и как это должно быть не знаю.
Спасибо еще раз, за рецепт.
Завтра буду пробовать курицу с грибами :))

Reply


musharik April 11 2015, 14:01:59 UTC
на своей страничке попробую выложить фото. Отчет о проделанной работе :))

Reply


Leave a comment

Up