Ооо!! Таня!! Я завтра специально беру полдня свободных , чтобы сделать кулич:)) ТОТ САМЫй помнишь может, в 2010 году, судя по моему жж, я его делала!! С ума сойти время летит!!
Татьяна, добрый день! случайно попала на Вашу страничку и "зависла" :)) Хочу перепробовать ВСЕ. Но пока начала с куличей. Пасха все-таки. Получилось (я так считаю) ОТЛИЧНО! немного надо только пределиться с температурой, потому что пока стояло на пару, было все хорошо... Кстати, спасибо за этот прекрасный способ. Раньше не знала. А потом, когда убрала сковородку начала гореть верхушка. И я вынула даже пораньше, потому что боялась, что сгорит. При этом не меняла ни градусы, ни режим. Все было на нижнем обогреве и 200. Главное, когда проверяла палочкой, то казалось, что низ не пропечен, а когда достала, то был немного подгоревшим :(( Второе - меренги... Сожгла палец, пока пробовала, но так и не поняла, КАК определить температуру :)) Сделала на глазок и считаю, что получилось хорошо :)В Италии не была, и как это должно быть не знаю. Спасибо еще раз, за рецепт. Завтра буду пробовать курицу с грибами :))
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
случайно попала на Вашу страничку и "зависла" :))
Хочу перепробовать ВСЕ. Но пока начала с куличей. Пасха все-таки.
Получилось (я так считаю) ОТЛИЧНО! немного надо только пределиться с температурой, потому что пока стояло на пару, было все хорошо... Кстати, спасибо за этот прекрасный способ. Раньше не знала. А потом, когда убрала сковородку начала гореть верхушка. И я вынула даже пораньше, потому что боялась, что сгорит. При этом не меняла ни градусы, ни режим. Все было на нижнем обогреве и 200. Главное, когда проверяла палочкой, то казалось, что низ не пропечен, а когда достала, то был немного подгоревшим :((
Второе - меренги... Сожгла палец, пока пробовала, но так и не поняла, КАК определить температуру :)) Сделала на глазок и считаю, что получилось хорошо :)В Италии не была, и как это должно быть не знаю.
Спасибо еще раз, за рецепт.
Завтра буду пробовать курицу с грибами :))
Reply
Reply
Leave a comment