Кусочки мяса, необходимые для поддержания боеготовности, при приготовлении снарядов на Новый год

Dec 27, 2013 23:08

Началось всё банально, 27 декабря стали думать о мясном содержании новогоднего стола, но так как думы в голову не лезли был куплен шмат свиного карбоната (знатоки не смейтесь).
Read more... )

Leave a comment

Comments 4

vitaly_yatsenko January 12 2014, 22:42:44 UTC
Поздравляю со всеми новогодними и рождественскими праздниками. Предлагаю взаимную дружбу. Мое имя - Виталий, веду дискуссионный журнал на актуальные социальные темы.

Reply


van_u_sha January 23 2014, 08:08:49 UTC
Я не кулинар, по этому мое мнение может быть ошибочным. Но для отбивных лучше шейка-она сочнее. И стейковые градации не актуальны для свинки. А MEDIUM RARE для свинины, хоть и вкусно, но чревато глистами, грибками и прочими неприятностями. Это подходит только для баранины и говядины.

Reply

tvrussa January 23 2014, 08:11:38 UTC
Но получилось же))

Reply

van_u_sha January 23 2014, 08:13:09 UTC
Тут да. Медиум вэлл и вэлл дан как раз и есть нужные степени прожарки свинины. Но ни как не медиум рэйп.

Reply


Leave a comment

Up