Продолжаю писать о прекрасном, добром и вкусном. Во всех отношениях)
Вчера себе устроили праздник - праздник желудка. И, благодаря Каталин
paprika_andlife, взор мой обратился в сторону груш. Дело в том, что у нас дома груши были как-то не в чести. Нет, варенье мы из них варили, ели сырыми, иногда в салаты добавляли, но не пекли, ни разу и никогда. А тут получилось прекрасное совпадение, в холодильнике у меня оказались рикотта и груши одновременно... И почему бы не попробовать?
Груши разрезала пополам, вынула из них сердцевину и наполнила половинки мягким сыром, под красивым названием рикотта, кстати, белорусского производства.
Посыпала сахаром и корицей.
И отправила в духовку минут на 20...
Самое сложное из всего этого было дождаться, когда груши остынут, ибо они вкусные именно остывшие.
В общем, праздник удался. Получился он с нотками ушедшего бабьего лета))
Кстати, на новогоднем столе это блюдо будет тоже хорошо смотреться.
Запекались груши для собственного удовольствия, а также для хешмобов #блогерскаяосень
#91деньосени
Задание #8#новогодниечерновики
Задание №2