у меня тут три часа ночи. я досмотрела вэбинар с Юлей Франтовой. она прям очень как хорошо снимает репортаж. очень вся эмоциональная и живая. и я потом пересмотрю еще раз несколько моментов. и буду учиться снимать хороший репортаж, да.
я в раздумьях, как варить, извините, лимонный конфитюр. и сколько его варить. и когда его варить. но это, конечно
(
Read more... )
Comments 1
Придется раскрыться) потому что неведомым для себя образом и учитывая то, что у меня не было списка ваших маленьких желаний в круговороте осенних посылок, я послала вам ЛАВАНДУ сушенную (естественно, там не только она!), которую можно и нужно (и даже просто необходимо!) использовать в выпечке!!! В домашней выпечке! Эту лаванду я растила два года на своей даче))) а до этого еще три года пыталась... (все получилось не сразу...) Сама я уже готовила и macarons лавандовые, и лавандовый лимонад, и варенье с ней варила...
Очень-очень-очень надеюсь, что моя посылочка принесет вам немного радости)
p.s. рецепт лимонного курда тоже у меня есть) не конфитюр конечно... но как он хорош!
Reply
Leave a comment