Кажется, я все же нашла свое идеальное «народное» средство от простуды.
У кого-то это Редька с Медом, у кого-то Молоко с Маслом, а у меня, как показал сегодняшний день, это тайский суп Том Ям. Перчика чили и специй я не пожалела, так что - пробрало моментом (или как клеем моментом)). Слезы из глаз, пара минут ощущения себя огнедышащим драконом - и
(
Read more... )
Comments 1
(The comment has been removed)
Мне в Тае попался совсем не острый рис в ананасе,хотя, может, я к тому моменту уже адаптировалась к местной пище..Вот подливка к нему была острая, но она подавалась в отдельной емкости, я ее сразу отставила, увидев там кусочки чили)) А на счет остальных блюд - это да, и для меня очень остро, приходилось предупреждать тайцев при заказе, чтобы клали поменьше специй, иногда они слушались. Самыми приближенными к европейскому вкусу были местные суши)))
Reply
Leave a comment