Leave a comment

Comments 10

estelar May 19 2012, 21:34:38 UTC
суперские фотоньки, молодец!
а какие бывают вьетнамские десерты?

Reply

tycho_343 May 19 2012, 21:49:28 UTC
В данном ресторане - не знаю, пробовал только безалкогольные коктейли сладкие.
А в самом Вьетнаме - есть сухофрукты местные (как раз в следующем посте про Далат будут), есть то, что они называют "сладким чаем" (по другим источникам - "чай десять вкусов" или "смешанный чай", chè thập cẩm) - некая жидкая штука в стакане, в которой плавают фрагменты других штук. Есть ещё всякие штуки из кокосов.
А так чтобы именно характерных местных сладостей исторически обоснованных - вроде бы нет. Кроме сухофруктов и мокрофруктов (их кладут в тот сладкий чай, но откуда они берутся - я пока не знаю).


... )

Reply

tycho_343 May 19 2012, 22:04:55 UTC
Я как раз пару дней назад прочитал в блоге одного качественного фотографа записи про еду и подумал что неплохо было бы попрактиковаться :)

http://blog.mingthein.com/2012/03/04/on-assignment-diner-food/
http://blog.mingthein.com/2012/03/28/sushi_and_philosophy/

Но часы у него более красиво получаются :)

Reply


__mixa__ May 19 2012, 22:29:17 UTC
Вот это круто. Меньше сушечных, больше ресторанов других национальных кухонь!

Reply

tycho_343 July 30 2012, 18:39:02 UTC
Ну меня суши как-то не прут вообще. Пробовал однажды и не понял - чего народ так от них тащится.

Reply


idiot_twin May 20 2012, 07:57:54 UTC
а какие цены там примерно?

Reply

tycho_343 May 20 2012, 12:07:21 UTC
К сожалению не знаю, прайса там ещё не было.

Reply

tycho_343 May 30 2012, 18:45:45 UTC
Если тебя интересует вьетнамская кухня - могу и настоящий показать :)

Reply

idiot_twin June 1 2012, 19:10:03 UTC
ну как деньга будет - почему бы и нет ^_^

Reply


Leave a comment

Up