На дворе уже весна, за окном наконец-то светит солнце и радует глаз! А я подошла к окончанию повествования нашего с Лешкой путешествия по острову Корсика - остался последний штрих. Только сначала хочу поделиться одним излюбленным рецептом - дорада в белом вине. Мы часто покупаем на Корсике эту вкусную и свежую (там)рыбу, а дома остается только
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Спасибо! Рыбка весной в самый раз, тушеное мясо тяжелое уже не хочется как-то...
Reply
50 минут - не много? Я рыбу минут 20 запекаю.
Reply
Reply
Reply
Дораду можно по-всякому готовить, но так неплохо будет! Особенно овощи вкусные будут :) С рыбой - сложнее, ибо на мой вкус ей кусочков лимона внутри и поливания соусом маловато будет... Я бы её посолил и поперчил, добавил специи какие внутрь и/или сушеные томаты с чесноком :) Хотя это дело вкуса, конечно :)
Reply
Reply
Reply
а вы откуда кстати? это я на предмет "не продают"
Reply
Я в Дрездене живу. У нас тут вообще рыбный отдел (в маркете где закупаем продукты) не так давно (относительно) появился, пишут что продают свежую, но на самом деле они ее размораживают и продавцы как то не особо это скрывают.
Reply
спс за рецепт еще раз, обязательно оценю!)
Reply
и не за что! на здоровье!
Reply
Leave a comment