Сегодня у меня будет всё сразу: и покушать и на что полюбоваться. Еще, по собственному опыту, дам совет какую спаржу покупать и какой соус любим к ней подавать
( Read more... )
Я как раз из тех, кто белую спаржу больше любит. Она мне ароматнее и вкуснее. Но я её только в Европе ем, в отпуске. Так как у нас её почти нет. Зелёная же круглый год почти, сезон в марте, в этом году уже наелись. В последнее время фламкухен с ней полюбили. А ещё очень люблю спаржу с яйцами. Любимая еда выходного дня. Долгий такой завтрак. Сочувствую с летом. Приезжайте к нам в августе, у нас +40 бывает.)) Ну уж +30 так точно гарантированы.
Comments 39
Reply
Reply
Reply
Reply
Сочувствую с летом. Приезжайте к нам в августе, у нас +40 бывает.)) Ну уж +30 так точно гарантированы.
Reply
С яйцами, да! Спаржа просто отлично. С яйцом пашот вот всё хочу опубликовать, да ни как сфотографировать не удается.
Фламкухены тоже уважаем. А ты как тесто делаешь?
Эх, тепло у вас! Нагрянем как-нибудь надеюсь. Я такую жару в последний раз только в Альби помню.
Reply
Reply
Желтый был просто невероятный, сейчас весь рапс дождем прибило. Успели стало быть запечатлеть момент.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment