Шоколадная творожная пасха

Apr 20, 2016 21:53

Подготовка к Пасхе с детства наполняла радостью всё вокруг. Мы красили яйца,стряпали куличи,но ни когда не варили пасху. Это очень удивительно,так как это традиционное русское блюдо. Узнала я о ней еще когда активно вела жжурнал.Потом друг нашей семьи привез мне книгу Гастронома о русской кухне и мне очень захотелось приготовить из этой книги ( Read more... )

Гастрономия, десерты

Leave a comment

Comments 13

sergey_loiret April 20 2016, 20:09:34 UTC
А где творог берете во Франции?

Reply

u_kuzi April 21 2016, 07:07:23 UTC
Муж из германии привез :)

Reply


dariya_16_05 April 20 2016, 20:09:52 UTC
Очень аппетитно! Люблю такую творожную пасху, но делаю без варки. А что она дает - творог плавится?

Reply

u_kuzi April 21 2016, 07:06:12 UTC
Спасибо! На вопрос не могу ответить,к сожалению. Это вторая в мой жизни пасха. В сырой свежие яйца по рецепту из моей книги и я не отважилась ее готовить,так как ребенка еще кормлю.

Reply

dariya_16_05 April 21 2016, 10:50:18 UTC
Я сырую без яиц готовлю - с маслом и сметаной только, вроде не замечается, что чего-то не хватает) А вот заварные очень интересуют

Reply

u_kuzi April 21 2016, 12:30:54 UTC
Ах вот как! Это интересно . Видимо за счет масла застывает. Вареная плотная получается. Очень сытная. Неразваливается.

Reply


vene_ro4ka April 21 2016, 08:14:17 UTC
с таким составом, даже и не сомневаюсь во вкусе!)

Reply

u_kuzi April 21 2016, 12:31:38 UTC
Привет, Венер! А ты готовила когда нибудь пасху?

Reply

vene_ro4ka April 21 2016, 14:20:31 UTC
Привет, Ир) Неа, сама не готовила)

Reply


katusha_2109 April 21 2016, 12:42:26 UTC
Сырая тоже крепкой получается)

Reply


katusha_2109 April 21 2016, 12:45:00 UTC
Обалденная)

Reply


Leave a comment

Up