Удивил меня сегодня Простовова. Я всегда считала, что он - странный тип, но чтобы до такой степени...
Вова сообщил, что позавтракал в ресторане «известного украинского кулинара, популяризатора вкусной и здоровой пищи, Евгена Клопотенко «100 років тому вперед».
А вот и сам Евген. Он родился в 1986 году и был назван, вероятно, Женей. А теперь он - Евген. Пацан пришел к успеху.
Хотели бы, чтобы он вам готовил? Я как-то опасаюсь. Впрочем, мне и не грозит.
Кстати, «100 лет тому вперед» - фантастическая повесть Кира Булычёва из цикла об Алисе Селезнёвой. Совпадение или диверсия? СБУ есть о чем подумать.
Этот суперэлитный ресторан больше похож на сарай. (В посте были фото из Простововиного ЖЖ, но он снес у себя в блоге, и у меня они, естественно, пропали. Поверьте на слово)
Вова был там с Любимой. Прошлая Любимая, из-за которой он поменял Москву на Киев, его послала, написав, что ей не нравится, когда у ее мужчины сиськи больше, чем у нее. Интересно, это следующая или еще одна? Очень умно со стороны Вовы звать их всех Любимыми - так и другие не поймут что к чему и сам оговариваться не будет.
А еда в том ресторане выглядит неаппетитно.
Вот если бы вы позвали гостей и сожгли блины, вы бы их подали на стол? Я - нет, постеснялась бы. Но, возможно, именно для элитной, авторской, вкусной и здоровой кухни так доктор прописал?
Еще Вова в этом гадюшнике, где, кроме него с Любимой были еще 2 очень унылых человека, похожих на будущих самоубийц, съел четыре сырника и выпил кофе с солью,
а Любимая - кофе с конопляным молоком.
Про сырники Вова написал: «сырники я умею лучше». Что же это за сырники, которые даже Простовова лучше готовит?
За все про все Вова заплатил на наши деньги 1500 рублей.
А как Вова оказался в этом замечательном месте? Он пошел на рождественскую ярмарку, но началась воздушная тревога, Ярмарку закрыли - вот он и пошел в ресторан.
Теперь самое интересное: зачем Вова это запостил?
Вот что он пишет по этому поводу: «Щоб от зависти лопнули.
Я просто представил себе, сколько может стоить завтрак в ресторане одного из самых известных и раскрученных российских поваров с видом на Красную площадь».
Представляете? Мы должны лопнуть от зависти вот от такой жизни: пошел на ярмарку, а там воздушная тревога. В самом лучшем и роскошном ресторане интерьер как в советские времена в колхозной столовой. Самая лучшая, авторская кухня самого раскрученного повара - это подгорелый блин и сырники, которые криворукий чувак делает якобы лучше.
Вот до какой степени становятся идиотами люди на Украине.
Воистину, это удивительная страна. Здесь люди гордятся и хвастают всем. Даже в голову не придет, чем они еще могут хвалиться, чему радоваться. Вчера Вова был счастлив, что свалили памятник Щорсу.
Каждый день у этой мрази праздник: или он что-то сожрет, или в России какое-нибудь несчастье или неприятность случится. Логика такая: вот мне здесь так хорошо - жру от пуза, а у вас там ... И хорошо ему, и счастлив. Вот он предвкушает, как унас будут падать самолеты. Но ведь в этих самолетах могут лететь его мама и папа, родные, бывшие друзья. Им так и надо?
Некоторые едят, чтобы жить, некоторые живут, чтобы есть, а Вова ест и живет, чтобы мы ему завидовали.
Как могло так получиться, что у нас такая дрянь зародилась и дожила до 30 с лишним лет?
PS А чего это он "Красная площадь" написал с большой буквы?
Вскрылась консерва!
На миротворец зрадника.
![](http://pics.livejournal.com/uborshizzza/pic/000hssa2)
В верхнее тематическое оглавление
![](http://pics.livejournal.com/uborshizzza/pic/000hr98e)
Тематическое оглавление (Блогосфера)