Кулинарные войны (килька в макаронах облагораживает)

Mar 18, 2010 11:35


В верхнее тематическое оглавление

Тематическое оглавление (За жизнь)

предыдущее по теме…………………………………
следующее по теме

предыдущее по другим темам……………
следующее по другим темам

Прочесть этот материал на сайте, используя дополнительные возможности управления показом

Второй день в топах Яндекса перепалка между двумя кулинаршами. Одна из них - Елена Чекалова - супруга Леонида Парфенова. Другая elladkin , которая живет в Италии и рассказывает про местную жизнь и кухню. Чекалова вела какую-то телепередачу , где сообщила рецепт итальянского блюда (мясной закуски) и сказала, что анчоусы можно заменить килькой, а каперсы- оливками. Элла была крайне возмущена такой профанацией высокого искусства. Вообще, она считает итальянскую кухню (и Италию) своей темой и ревниво относится к соперникам. Чекалова оправдывалась, что дает такой рецепт для людей из провинции, жителей моногородов, которые не могут перебраться в другие места, чтобы они не теряли веры в себя и могли разнообразить свою еду. http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/432825.html
А то родные ее мужа (Парфенова) из Череповца едят исключительно сосиски, сваренные в одной и той же кастрюле ( а в скольких надо?) и едят их на столе, застеленным газетой. С помощью своей программы она хочет подарить им надежду на лучшую жизнь. Положат они кильку в макароны - и откроется им небо в алмазах.

Сама же она не путает анчоусы с килькой, а каперы с оливками, ее дети учатся в Милане, где она часто бывает, а ее друзья из семейства Медичи дали ей рецепт мясного рагу. (Странно, я думала, что если уж Медичи, то подкинули бы рецепт фамильного яда. Просто вырождение какое-то!).

Какие там кипят страсти! По 400-600 коментов с каждой стороны. Эти кулинары - страшные люди!

Теперь Элле следует рассказать, какой рецепт при встрече подкинул ей Папа римский. Ждем-с.

автоном http://uborshizzza.1mgmu.com/?p=686

За жизнь

Previous post Next post
Up