Хлеб из Намангана

Sep 10, 2015 13:12


Папа студента Нурбека привез хлеб из Намангана и халву. Сегодня попробовали. В деканат ушло два... каравая? Лепешки? Я поначалу решила, что это пицца. Халву, которую сегодня раздавали с приветом из Намангана, я раньше видела в кино.Была какая-то не то сказка, не то индийское кино... белая халва. Не серая из семечек, а сливочного цвета. Вот такую попробовала. Очень классная. Сливочный вкус. Девчонки доедали последний кусочек, вырывая его друг у друга и приговаривая: "Надо Даше оставить!" Даша осталась ни с чем.

Хлеб - большие пухлые лепешки - на вкус похож на наши бублики, только на хорошие бублики. Тесто на молоке. В общем, за Наманган я спокойна. Не голодают.

Боже, какая офигенная эта белая халва. А у меня вон стоит... в тарелочке... эта серая чушь из подсолнечника. Я ее с детства недолюбливаю. Третий день стоит. Окаменеет, наверное.

Народы России! Соседи! Френды! Давайте делиться едой! Что у вас готовят, например, на завтрак? У нас сегодня был чай с молоком, вафли, яблоко и бутерброд со сливочным сыром. Яблоко ела я. Остальное сын.
Чем завтракали, господа?
Previous post Next post
Up