жирность продуктов

Jan 19, 2012 09:38

вот скажите мне, если курицу отварить, то они будет менее жирная и менее вредная чем жареная?
а почему?

потому что жарим на масле?да? только по этому?

а если жарить без масла, к примеру в аэрогриле?
или запекать?

жареная курица будет такая же по полезности и не жирности как и отварная?
или я не права

Leave a comment

Comments 3

irina_nomer_4 January 19 2012, 06:04:55 UTC
может, конечно, я не владею к-н информацией, но я всю жизнь придерживаюсь того, что исходный-то кусок сырой курицы один и тот же, поэтому вареная и гриль (конечно все без кожи) - обе одинаково привлекательны в диет.плане. А жареная вредна как доп.калориями от масла, так и концерагенами, образующимися от пребывания масла на сковороде. как-то так, по-моему...

а пожарить без масла - это собственно, получится потушить)))
что для меня такой же диетичный вариант что варка и гриль.
совсем насухую вряд ли получится, придется водички добавить вместо масла.
только, конечно, всё без кожи, ведь самое жирное - это она)))

Reply

udochka_m January 20 2012, 05:45:25 UTC
ну вот я и задумалась, о покупке аэрогриля.
в нем жаришь без масла...
и жир стекает
говорят иногда стекает жира до целого стакана

Reply

irina_nomer_4 January 20 2012, 15:29:39 UTC
да, жира реально ооочень много стекает!
я смотрю всегда на дно после приготовления и думаю, блин, а раньше до гриля мы всё это съедали(((((

Reply


Leave a comment

Up