Jan 19, 2012 09:38
вот скажите мне, если курицу отварить, то они будет менее жирная и менее вредная чем жареная?
а почему?
потому что жарим на масле?да? только по этому?
а если жарить без масла, к примеру в аэрогриле?
или запекать?
жареная курица будет такая же по полезности и не жирности как и отварная?
или я не права
Leave a comment
Comments 3
а пожарить без масла - это собственно, получится потушить)))
что для меня такой же диетичный вариант что варка и гриль.
совсем насухую вряд ли получится, придется водички добавить вместо масла.
только, конечно, всё без кожи, ведь самое жирное - это она)))
Reply
в нем жаришь без масла...
и жир стекает
говорят иногда стекает жира до целого стакана
Reply
я смотрю всегда на дно после приготовления и думаю, блин, а раньше до гриля мы всё это съедали(((((
Reply
Leave a comment