Вот, казалось бы, кому какое дело до того, кто что ест? Ну вот сидит дома человек и жрёт себе то, что он считает правильным. Нормальные вегетарианцы так и делают, гробят себя недостатком незаменимых аминокислот молча, ну и хорошо
( Read more... )
На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня вон дочка и тыквенный суп-пюре любит, и варёные кабачки. А жена вообще мороженный шпинат готовит и с удовольствием харчит. При том, что моё мнение насчёт съедобности всего этого от "Они же и на вкус, и на запах говорят, что они полностью несъедобны" отличается только тем, что я в принципе способен съесть всё, что не способно съесть меня самого. (от мяса, правда, тоже ни разу не отказываются).
А тушёная капуста с жареными колбасками и пивом - вкусно и полезно!
Ну, мне больше повезло - организм позволяет жрать мясо, когда угодно и в любых количествах (особый жЫр высказывания в том, что сию секунду я точу миску тёртой редьки с маслом - вкусно!), так что "праздник каждый день"
Биоусвояемость меняется после термообработки. Будешь смеяться, но, например, рыбные консервы гораздо лучше сырой рыбы по кальцию. Про овощи то же самое, небось.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня вон дочка и тыквенный суп-пюре любит, и варёные кабачки. А жена вообще мороженный шпинат готовит и с удовольствием харчит. При том, что моё мнение насчёт съедобности всего этого от "Они же и на вкус, и на запах говорят, что они полностью несъедобны" отличается только тем, что я в принципе способен съесть всё, что не способно съесть меня самого.
(от мяса, правда, тоже ни разу не отказываются).
А тушёная капуста с жареными колбасками и пивом - вкусно и полезно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Мясо конечно вкуснее, но как праздничное блюдо - каждый день овощи мне приятнее для самочувствия.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment