Про вегетарианцев

Feb 06, 2015 18:10

Вот, казалось бы, кому какое дело до того, кто что ест? Ну вот сидит дома человек и жрёт себе то, что он считает правильным. Нормальные вегетарианцы так и делают, гробят себя недостатком незаменимых аминокислот молча, ну и хорошо ( Read more... )

xynta

Leave a comment

Comments 21

permea_kra February 6 2015, 16:06:21 UTC
Гм. вы наткнулись на какой-то феерический срач на эту тему? Можно ссыль?

Reply

udpn February 6 2015, 23:44:11 UTC
Ой, пожалуйста, не надо, а то он ещё и продолжится :)

Reply

permea_kra February 7 2015, 08:04:51 UTC
Я только почитать перед обедом, для регуляции аппетита.

Reply

aamonster February 7 2015, 08:47:52 UTC
Интернету срочно нужен функционал read-only ссылок - чтобы заход по ней лишал возможности участвовать в дискуссии.

Reply


aamonster February 6 2015, 16:10:35 UTC
На вкус и цвет все фломастеры разные.
У меня вон дочка и тыквенный суп-пюре любит, и варёные кабачки. А жена вообще мороженный шпинат готовит и с удовольствием харчит. При том, что моё мнение насчёт съедобности всего этого от "Они же и на вкус, и на запах говорят, что они полностью несъедобны" отличается только тем, что я в принципе способен съесть всё, что не способно съесть меня самого.
(от мяса, правда, тоже ни разу не отказываются).

А тушёная капуста с жареными колбасками и пивом - вкусно и полезно!

Reply

nponeccop February 6 2015, 23:23:17 UTC
Я вареный шпинат тоже люблю, что мороженый, что свежий. Но с habanero.

Reply

aamonster February 7 2015, 08:46:15 UTC
"С хреном, кажется, почти все можно съесть!" (c) Драгунский.

Reply

nponeccop February 7 2015, 11:15:40 UTC
Ну так и ешьте с хреном. Мне шпинат ешё в пирогах нравится, даже без хрена.

Reply


justy_tylor February 6 2015, 23:28:56 UTC
Тушёная капуста к мясу - ням-ням.

Reply

udpn February 6 2015, 23:44:41 UTC
Фу :)

Reply


(The comment has been removed)

aamonster February 7 2015, 06:12:23 UTC
Ну, сырая цветная капуста довольно вкусная, особенно стебель (как кочерыжка)

Reply

nponeccop February 7 2015, 11:22:43 UTC
Плюсую. Цветная капуста и цукини вкусные в сыром виде. А от варёной или жареной цветной меня не оттащишь.

Мясо конечно вкуснее, но как праздничное блюдо - каждый день овощи мне приятнее для самочувствия.

Reply

aamonster February 7 2015, 11:36:42 UTC
Ну, мне больше повезло - организм позволяет жрать мясо, когда угодно и в любых количествах (особый жЫр высказывания в том, что сию секунду я точу миску тёртой редьки с маслом - вкусно!), так что "праздник каждый день"

Reply


lionet February 8 2015, 06:38:41 UTC
Биоусвояемость меняется после термообработки. Будешь смеяться, но, например, рыбные консервы гораздо лучше сырой рыбы по кальцию. Про овощи то же самое, небось.

Reply

udpn February 8 2015, 10:23:09 UTC
Это обычно происходит при разложении всякой высокомолекулярной фигни.

Reply


Leave a comment

Up