Dec 28, 2010 15:44
Я не люблю рыбу, почти. Но тилапия, наверное, единственная, которая мне по вкусу. Ищу на новый год рецепт, с утра ищу. Безрезультатно. Скажите, почему "...вкусно, СОЧНО, оригинально, необычно, НЕЖНО, легко, ПОЛЕЗНО..." у многих хозяюшек в рецептах ассоциируется с запеченым сыриком, майанезегом и вегетой?
рецепты,
еда,
ужас,
бла-бла-бла
Leave a comment
Comments 5
Сделай темпуру, вот как вариант рецепт у Аспамера http://aspammer.livejournal.com/147193.html#cutid1
Reply
Reply
Reply
За рецепт спасибо, но вот последний слой сырика тертого убивает все :)
пока искала, нашла более интересный вариант ИМХО :) http://ranja.livejournal.com/312554.html
Reply
Reply
Leave a comment