Чай или кофе?С чего лучше начинать свой день?Для кого-то это дилемма,для меня - ответ очевиден...
Что может быть лучше чашечки ароматного кофе с утра? «Да и почему обязательно только с утра?» - возмутятся настоящие кофеманы, - «Почему бы и не выпить чашечку хорошего кофе, скажем, за обедом?» Сложно поспорить. Хороший кофе не подвластен времени.
Вы любите корицу?А мёд?Первую - я очень люблю,а вот с мёдом труднее складываются отношения...Но именно в выпечке или кофе,я воспринимаю его.
Всех кофеманов и не только,приглашаю выпить со мной чашечку крепкого чёрного коричного кофе с мёдом.
Чёрный Кофе с Корицей и Мёдом
«Кофе - напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!»Уинстон Черчилль По-этому,для кофепития лучше брать маленькие кофейные чашечки.
1 чашка - крепкий чёрный кофе
1 щепотка - молотой корицы
1 ч л - мёд
1.Сварить крепкий чёрный кофе без сахара.
Помним самое главное: Нельзя доводить кофе до кипения: от этого исчезнут его вкус и аромат. Если всё же кофе всё-таки закипел, нужно немедленно снять турку с огня и добавить в него несколько капель холодной воды.
2.Добавить в него мёд,корицу.
Готовый кофе нужно сразу же разливать, так как продолжительное настаивание придаст ему горечь.
Наслаждайтесь вкусом,ведь кофе - это доброе утро, кофе - это романтичный вечер, кофе - это стиль, кофе - это образ жизни, кофе - это дом: теплый, нежный, уютный.
Приятного Аппетита!!!