Привет-привет! Никак не верится,что бОльшая часть лета уже прошла ...причём настолько быстро и молниеностно,что я в этом году не выполнила даже и 2/3 задуманного.А ведь планов-то как всегда - огромное множество. Вообщем,хотела показать вам сегодня фантастический пирог из сливы и груши,но к моменту съёмки - пирог волшебным образом "бесследно"
(
Read more... )
Comments 47
Рецепты ты ставвишь, как на блюдечке с голубой каёмочкой подаёшь- прелесть!
Всё, что по твоим рецептам делаю- нравится всей семье)
Слушай, а вот кофе с персиками( не твой рецепт)0 тебе точно понравилось?
Reply
Да - да ,рецепт тот не просто понравился - он у меня в фаворитах...А что?Что-то не так??
Reply
Понимаешь, ну нет у меня аромата кофе- нет и всё), скажи, пожалуйста, какой сорт кофе ты используешь? Знаю, не будешь ты рекомендовать, что самой не нравится.Я что-то упустила.Делала с персиком, не то, с абрикосами- лучше, но вот чую- должно быть ещё лучше!))
Reply
Зёрна в ступке мельчу(но ен сильно не в пыль) потом в мешочек и дальше всё по рецепту.Аромат кофе чувствуется отчётливо (мой муж сразу понял что "там" есть кофе,как только дала ему на пробу).
Может стоит кофе(дозировку) увеличить?Или может проблема в самом кофе?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
душевное твое блюдо, люблю такое.
Reply
Спасибо,солнц - у нас такая жара и духота,что не до еды,хочется пить и чего-то прохладительного. Аджапсандали как раз по погоде))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment