Грузинская кухня: лепёшки из кукурузной муки с сыром

Aug 25, 2012 16:17

Помнится ,давным давно, я рассказывала о замечательной кукрузной выпечке - о мчади.Штука весьма и весьма универсальная,подходит как для повседневной трапезы,так и для праздничных торжеств. А может вы собрались на пикник?Или у вас закончился хлеб?И в этом случае  - мчади спешат на помощь выручают. Подкупает и тот факт,что готовить их проще некуда. ( Read more... )

кукурузная крупа, несладкая выпечка, курузная мука, сыр, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 69

plyonka August 25 2012, 13:32:10 UTC
Какие аппетитные!!Я такие тоже буду))
Очень хорошо, попробую.

Reply

ulia_maktyb August 25 2012, 13:48:56 UTC
Спасибо,Лен.
Обязательно приготовь.

Reply


manyakotic August 25 2012, 13:43:14 UTC
НАдо же какой простой рецепт! Выглядит очень аппетитно, миндальное богатство красиво :)

Reply

ulia_maktyb August 25 2012, 13:49:59 UTC
Проще уже некуда: слепил-закинул и забыл на время)))
Спасибо,Марин.

Reply


miss_katherine August 25 2012, 14:11:53 UTC
Как же это должно быть вкусно!!!

Reply

ulia_maktyb August 25 2012, 18:06:55 UTC
Кать,если любишь кукурузную муку в выпечке - то тебе это понравится.Моя мама не любит например и она не ест такое,а у меня любовь к подобному чуть ли не с детства.)))

Reply


leostrog August 25 2012, 15:02:37 UTC
Юля, вкусные лепешки и красивые!

Reply

ulia_maktyb August 25 2012, 18:11:27 UTC
Спасибо большое!

Reply


fleur_de_cassie August 25 2012, 17:27:19 UTC
люблю я такое) Юль, сколько примерно у тебя воды уходит?

Reply

ulia_maktyb August 25 2012, 18:09:53 UTC
Я даже не сомневалась Ань))

По поводу воды...Ань,честно,раз на раз по разному (от муки зависит) .В этот раз - в районе 2 чашек.Может чуть больше.Я смотрю "на глаз" и в таких рецептах не измеряю.
Ты подливай воду постепенно.

Reply


Leave a comment

Up