Привет.Я потихоньку прихожу в привычный для себя образ жизни.Проснувшись утром,впервые,не хотелось больше плакать.А наоборот,пришло сознание того,что надо продолжать...жить без слёз .нужно радоваться жизни,каждому дню,людям,которые тебя окружают. И спасибо всем тем,кто не остался равнодушным и не прошёл мимо,спасибо за поддержку.
*******
Ещё на
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое.
На здоровье,надеюсь рецепт пригодится.
Reply
Reply
Честно сказать,я так была сосредоточена на том "чтоб не порвалось" то про размеры не подскажу,но точный ориентир - это когда тесто начинает просвечивать.Здесь не ошибётесь.
Reply
Очень радует большой размер штруделя и много начинки, по-нашему!)))
Рецепт утаскиваю на всякий случай, вдруг приспичит испечь, а тут такой шикарный рецепт)))
Reply
Штрудель не просто большой,он огромный :))На фото - его 1/3 только.И начинка там действительно очень богатая.Я бы на свой вкус ещё может на грамм 100 прибавила творог.
Рецепт и правду хороший,как видишь получается сразу с первого раза .Без проблем.
Надеюсь и тебе он пригодится.
Reply
Leave a comment