Про самый вкусный Штрудель.

Sep 06, 2012 11:54

 Привет.Я потихоньку прихожу в привычный для себя образ жизни.Проснувшись утром,впервые,не хотелось больше плакать.А наоборот,пришло сознание того,что надо продолжать...жить без слёз .нужно радоваться жизни,каждому дню,людям,которые тебя окружают. И спасибо всем тем,кто не остался равнодушным и не прошёл мимо,спасибо за поддержку.

*******

Ещё на ( Read more... )

груши, творог, лимон, яблоки, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 50

lemonshoco September 6 2012, 20:34:42 UTC
Интересная идея добавить творог!

Reply

ulia_maktyb September 7 2012, 05:50:01 UTC
Попробуй Насть,с творогом,это вкусно.Даже очень.

Reply


igra_so_vkusom September 6 2012, 20:53:34 UTC
Да, груша в выпечке божественна) Отличный штрудель, Юля!

Reply

ulia_maktyb September 7 2012, 05:32:37 UTC
Точно,Наташ.Спасибо)

Reply


exituss September 7 2012, 01:35:37 UTC
Вот смотришь и хочется бежать и готовить! Желая чтобы скорее все наладилось! Пусть у вас все будет хорошо! Спасибо за рецепт!

Reply

ulia_maktyb September 7 2012, 05:23:45 UTC
Обязательно этот штрудель,хоть раз,но следует приготовить.
Спасибо большое.

На здоровье,надеюсь рецепт пригодится.

Reply


kaerlynn September 7 2012, 15:17:47 UTC
А можно дилетантский вопрос? В готовом, "вытянутом", виде прямоугольник теста примерно со сторонами сколько на сколько должен получиться? Я просто не делала штрудель ни разу, не знаю, как оно должно быть. Или ориентироваться только на то, как полотенце начнет просвечивать?

Reply

ulia_maktyb September 8 2012, 05:21:27 UTC
Конечно,вопросы всегда приветствуются)))
Честно сказать,я так была сосредоточена на том "чтоб не порвалось" то про размеры не подскажу,но точный ориентир - это когда тесто начинает просвечивать.Здесь не ошибётесь.

Reply


vene_ro4ka September 7 2012, 18:39:53 UTC
Юля, великолепный мастер-класс!!! Всё очень доступно и понятно расписано!
Очень радует большой размер штруделя и много начинки, по-нашему!)))
Рецепт утаскиваю на всякий случай, вдруг приспичит испечь, а тут такой шикарный рецепт)))

Reply

ulia_maktyb September 8 2012, 05:24:40 UTC
Венера,спасибо.
Штрудель не просто большой,он огромный :))На фото - его 1/3 только.И начинка там действительно очень богатая.Я бы на свой вкус ещё может на грамм 100 прибавила творог.

Рецепт и правду хороший,как видишь получается сразу с первого раза .Без проблем.

Надеюсь и тебе он пригодится.

Reply


Leave a comment

Up