ОСЕННЕЕ: ВАРЕНЬЕ ИЗ ДИКИХ ГРУШ

Sep 14, 2012 14:45

Привет всем!
В Сто тысячный раз начинаю постить и столько же раз - меня что-то отвлекает: то дети  ругаются,то соседке вдруг приспичит поделиться со мной "важной" новостью,то борщи-щи-каши на плите напоминают о себе и так до бесконечности...А между прочим,я и так ничерта не упеваю.
 Вот к примеру.Про это варенье  должна была ещё  рассказать, как ( Read more... )

груши, варенье, Рубрика:Грузинские специи, десерт, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 42

cook_inspire September 14 2012, 15:41:26 UTC
Юльчик, мне нравятся твои необычные фотографии, свой стиль это здорово!))

Reply

ulia_maktyb September 14 2012, 18:07:38 UTC
Спасибо,Юльчик)))

Reply


elievdokimova September 14 2012, 17:26:21 UTC
Здорово! а у меня растет груша-дичка, но я их никуда не деваю, так и пропадают!(
А бархатцы я в прошлом году еще сушила, до сих пор есть )

Reply

ulia_maktyb September 14 2012, 18:08:22 UTC
А ты попробуй и свари.Вкусно .

Reply


dudukka September 14 2012, 17:33:57 UTC
Замечательное варенье! И фото, яркие и красивые!
Ого, уже школьник. Жду первых впечатлений:)

Reply

ulia_maktyb September 14 2012, 18:09:40 UTC
Спасибо,Наташ.
Ага,школьник.Обязательно поделюсь - всё-таки 1 класс)))

Reply


kate_coriza September 14 2012, 18:54:32 UTC
Эх,прочесть бы вас на полдня раньше)
Уже сварила,на самым обычным способом. Всё равно вкусно, домашние съедят всё, к зиме не останется))
Удивительно, в том году груши выбрасывала и в начале этого,приехав к бабушке,увидела ОООгромный урожай груш,думала невкусные они,а узнала о их волшебстве,когда уже поздновато,поэтому,жаль,что вуренья будет меньше.Но у меня же есть ещё год:)

Reply

ulia_maktyb September 15 2012, 10:49:31 UTC
Действительно,жаль.Из этих груш получаются прекрасные ароматные компоты.Надеюсь,в будущем этот рецепт пригодится.

Reply

kate_coriza September 15 2012, 13:01:16 UTC
ваш,безусловно)
вот про компоты я забыла(
Но варенье я сварила,Сегодня покажу))
Просто рецепт другой)ваш возьму на вооружение))

Reply


barbariks September 15 2012, 10:45:50 UTC
Варенье моего детства:)). Так приятно было выловить за хвостик грушу и целиком отправить в рот, а вкус такой медовый получался..ммм

Reply

ulia_maktyb September 15 2012, 10:51:12 UTC
Сама впервые попробовала лет 7 назад и запомнились варенье, из-за этих груш с хвостиками.Хоть мёд и не особо люблю,но здесь именно медовый вкус)И очень нравится.

Reply


Leave a comment

Up