Пенсильванский тыквенный торт

Oct 02, 2012 09:59


 Всем привет. Сегодня мой день обещает быть насыщенным на события как никогда,потому каждая минута на счету. Я по-быстрому.

Относительно недавно,ко мне в руки попала интересная книженция - "Кондитерские мировые хиты" (А Селезнёва). Книга быстро привлекла моё внимание и я весь вечер увлечённо изучала её.  Первое,что заинтересовало - Американская ( Read more... )

гвоздика, торт, вишня, Американская кухня, имбирь, тыква, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 53

anna_mavritta October 2 2012, 06:07:27 UTC
Какой красивый! Торт - праздник ))

Reply

ulia_maktyb October 2 2012, 08:05:49 UTC
Спасибо,Анют - он ещё и очень вкусный.

Reply


umnicca October 2 2012, 06:08:01 UTC
да, я бы тоже назвала пирогом))
Но вот тыкву настолько сильно не люблю, насколько обожаю её рыжий цвет))

Reply

ulia_maktyb October 2 2012, 08:07:24 UTC
Для меня торты это всегда что-то высокое и с кремом в прослойке)Так тчо пирог это.

Ой а я тыкву настолько люблю,что готова е питаться круглогодично.)))

Reply


fleur_de_cassie October 2 2012, 06:10:52 UTC
Да, я тоже бы назвала это пирогом.
Весьма симпатичен :) тыква в выпечке хороша, впрочем, я ее люблю в любом виде. Видно, что очень влажный пирог.

Reply

ulia_maktyb October 2 2012, 08:08:56 UTC
В сыром виде ешь?Я ещё не пробовала...

Спасибо,Аня

Reply

fleur_de_cassie October 2 2012, 15:24:14 UTC
Нет, в сыром не пробовала.

Reply


tirbi October 2 2012, 06:23:54 UTC
Очень любопытно!
Так много специй! Даже страшно затееваться.

Reply

ulia_maktyb October 2 2012, 08:10:19 UTC
Много и интересно.Именно это и подкупило меня на выпечку пирога(торта)Так хотелось прочувствовать конечный результат.В итоге - я в восторге.Так что смелее и пробуем)

Reply

tirbi October 9 2012, 07:00:40 UTC
Приготовила в выходной этот пирог. Отчитываюсь! Действительно, это нечто. Специи дают ни с чем не сравнимый аромат. Пахнет новым годом. Тыква вообще непонятно куда девается! Вместо вишни брала клюкву. Обалденно! Она держит форму при выпечке и не растекается, а потом взрывается во рту кисленьким. Теперь это наш любимый пирог, тем более что тыквы уродилось столько, что было совершенно непонятно, куда это все деть богатство. Теперь мне понятно, куда :)

Reply

ulia_maktyb October 9 2012, 07:12:44 UTC
Спасибо,я очень рада,что пирог понравился!Он действительно,удачный и тыква там как таковая - не чувствуется.

Reply


donna_sol October 2 2012, 06:36:53 UTC
какой интересный вариант!

Reply

ulia_maktyb October 2 2012, 08:08:11 UTC
Соль,советую попробовать.Спасибо

Reply


Leave a comment

Up