Пенсильванский тыквенный торт

Oct 02, 2012 09:59


 Всем привет. Сегодня мой день обещает быть насыщенным на события как никогда,потому каждая минута на счету. Я по-быстрому.

Относительно недавно,ко мне в руки попала интересная книженция - "Кондитерские мировые хиты" (А Селезнёва). Книга быстро привлекла моё внимание и я весь вечер увлечённо изучала её.  Первое,что заинтересовало - Американская ( Read more... )

гвоздика, торт, вишня, Американская кухня, имбирь, тыква, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 53

cook_inspire October 2 2012, 10:17:32 UTC
Юльчик, шикарно! А фотографии такие необычные, новый стиль, мне нравится)))

Reply

ulia_maktyb October 2 2012, 10:23:40 UTC
Спасибо,солнц!!!Твоя оценка мне вдвойне приятна)))

Reply


dudukka October 2 2012, 10:43:44 UTC
Вкусная штука! Не обычная для нас, тыква с таким количеством специй, а в Америке очень популярна:) Как-то делала похожий пирог, непривычно, но вкусно..

Reply

ulia_maktyb October 2 2012, 11:00:52 UTC
Очень вкусная и мне сильно понравилось.

Reply


i_love_cooking October 2 2012, 10:51:26 UTC
Юля, фото такие красивые вышли! И пирог чудесный!

Reply

ulia_maktyb October 2 2012, 11:00:09 UTC
Спасибо большое!!!

Reply


larry_ratt October 2 2012, 11:05:07 UTC
Юль, оч своевременный пирог - я как раз тыквой закупилась.
А про американских хозяек - я как раз знала именно такую, у которой только полуфабрикаты и в лучшем случае - соленья из русского магазина :)

Reply

ulia_maktyb October 2 2012, 11:31:04 UTC
Наташ,значит пирогу быть - очень советую тебе - пробуй обязательно,нереально вкусная штука.

Гыыыы,а я всёж-таки надеюсь это единичный случай ))))

Reply


olgavb_osa October 2 2012, 11:42:30 UTC
И у меня об американской кухне такие же представления!))) Очень симпатичный торт!)

Reply

ulia_maktyb October 3 2012, 13:38:57 UTC
Спасибо,Оль.Я вот уже на эту кухню смотрю иными глазами.

Reply


Leave a comment

Up