Викторианский бисквит или торт "королевы Виктории"

Nov 05, 2012 12:44

 Всем привет! Начало рабочей недели (теперь и у меня,домохозяйки со стажем,появились выходные и рабочии дни,благодаря сыну-первокласснику) открою с прекрасного ...Поверьте на слово -это не громкие слова.

Торт "королевы Виктории" или викторианский бисквит. (рецепт и информация собрана по материалам журнала "Изысканная Выпечка")


Read more... )

торт, шоколад, варенье, полезно знать, сладкая выпечка, молоко

Leave a comment

Comments 38

ndmitrieva November 6 2012, 09:07:47 UTC
Хорош! Тоже люблю рецепты с историей.

Reply


elena_fialka November 6 2012, 17:08:57 UTC
Юльчик,шикарный торт!

Reply


vera_malvero November 10 2012, 07:21:01 UTC
Опечатка? )
"в рецептуре масляного крема указано одинаковое количество всех компонентов" ???
75г сливочного масла высшего качества (размягчённого)
100г - сахарной пудры (её предварительно просеять)
1ст л - жирного молока

Reply

ulia_maktyb November 10 2012, 07:53:48 UTC
Нет,не опечатка.В рецептуре крема не указано одинаковое кол-во компонентов.Ибо к крему это не относится.

Одинаковое кол-во компонентов измеряем только для бисквита.

Reply

vera_malvero November 10 2012, 07:56:42 UTC
"Как вы уже заметили,в рецептуре масляного крема указано одинаковое количество всех компонентов" ???

Reply

ulia_maktyb November 10 2012, 11:39:51 UTC
Конечно,опечатка .Слова(примечание) действенно для маслянного бисквита.Спасибо,исправлю.

Reply


vabosu November 10 2012, 11:54:26 UTC
это вкусно)))

Reply

ulia_maktyb November 10 2012, 14:22:03 UTC
Без сомнения.

Reply


parohodova November 12 2012, 16:38:40 UTC
Почему ванильный экстракт (сахар) добавляется в бисквит два раза: в пункте 2 и в пункте 5?)

Reply

ulia_maktyb November 13 2012, 04:57:15 UTC
Саха ван (экстракт) добавляется единожды в п 5 .

Reply


Leave a comment

Up