Кулинарное (называется - дорвалась одна до ЖЖ)

May 14, 2016 18:10



Уа! Сама когда-то не верила, что научусь готовить печёночный торт! Мне это всегда представлялось блюдом архи-сложности, а недавно выяснилось, что его очень любит мой муж.

Ну что ж - час времени, добавленный от себя плавленный сырок в начинку и - вуаля! Я даже немного собой горжусь.

В духовке уже стоит курица с вишнями в сметане с зеленью и чесноком ( Read more... )

Дела житейские

Leave a comment

Comments 9

vishurshen May 14 2016, 15:19:30 UTC
Но курицу-то, курицу, покажете? Никогда не пробовала курицу с вишнями.

Reply

ulialium May 15 2016, 04:45:52 UTC
Неее, показывать не буду - ну вот как=то не даются мне блюда, красивые внешне. А делается она очень просто - грам 250 замороженной вишни размораживается и просто закладывается в куру. Сок с вишен собирается в отдельную мисочку, туда добавляется пол пачки сметаны, зелель, специи, чеснок, потом этим обмазывается кура сверху. Часик-два стоит в холоде и в духовку на 75 минут

Reply


tumanniy_ejik May 15 2016, 06:34:55 UTC
Захотелось поесть :)

Reply

ulialium May 18 2016, 04:45:43 UTC
)) получилось неплохо, хотя я поняла, что вишни нужно не только в курицу закладывать, но и сверху класть, чтоб пропиталась

Reply


mamacha_rosa May 15 2016, 07:59:33 UTC
О! А я сегодня собралась делать печеночный паштет. Совпадение? Не думаю ))))

Reply

ulialium May 18 2016, 04:45:54 UTC
Как паштет?

Reply

mamacha_rosa May 18 2016, 04:53:26 UTC
Уже слопала! )

Reply


queeniey May 16 2016, 06:19:58 UTC

Неужели, ещё что-то пишешь в жж. Привет(:

Reply

ulialium May 18 2016, 04:46:51 UTC
Привет! Вот решила опять начать. Не хватает его уютного личного формата с ограниченным количеством людей

Reply


Leave a comment

Up