Нет, это просто невыносимо!!! За какие-то пять минут по моей микроскопической кухне распространился яркий, ни с чем не сравнимый аромат малосольных огурцов. Терпеть больше нет силы!!! И виновник этого безобразия - маленький пакет, в котором томятся порезанные наспех два длинных, просто бесконечных неаполитанских огурца. Если через несколько часов
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
Я тоже летом делала малосольные. Но для этого пришлось вырастить укроп, куст черной смородины из привезенной веточки и найти на рынке продавца маленьких огурчиков. Уфф... расскажи твой волшебный рецепт. У меня из длинных огурцов совсем не получалось ничего малосольного.
Reply
Рецепт я описала выше :) в принципе нечто подобное гуляет по Интернету в разных вариациях. В моём случае вкус был именно малосольных огурчиков, нечто сладко-солоноватое, но, к сожалению, без хруста. Ну это и понятно, потому что я смогла найти огурцы только в супермаркете, на рынке они практичечски не продаются, даже длинные, не то что маленькие. В следующий раз попробую поискать лучше.
А рецепт элементарный и в принципе вполне съедобный.
Reply
Leave a comment