(Untitled)

Jan 17, 2015 14:32

Нет, это просто невыносимо!!! За какие-то пять минут по моей микроскопической кухне распространился яркий, ни с чем не сравнимый аромат малосольных огурцов. Терпеть больше нет силы!!! И виновник этого безобразия - маленький пакет, в котором томятся порезанные наспех два длинных, просто бесконечных неаполитанских огурца. Если через несколько часов ( Read more... )

cucina, non c'è sale nella zucca

Leave a comment

Comments 4

la_mononoke January 17 2015, 15:27:22 UTC
Расскажи про рецепт чуда) а почему в пакете?

Reply

ulivka January 18 2015, 13:27:55 UTC
Соня, чудо скорее удалось, чем нет, но до идеала ему ещё далеко ( ... )

Reply


blucanari January 17 2015, 21:55:23 UTC

Я тоже летом делала малосольные. Но для этого пришлось вырастить укроп, куст черной смородины из привезенной веточки и найти на рынке продавца маленьких огурчиков. Уфф... расскажи твой волшебный рецепт. У меня из длинных огурцов совсем не получалось ничего малосольного.

Reply

ulivka January 18 2015, 13:31:33 UTC
Оля. ты волшебница!!! Я не способна на выращивание смородины и укропа! :) У меня даже балкона нет, не то что огорода, так что приходится довольствоваться тем, что найду в магазине.
Рецепт я описала выше :) в принципе нечто подобное гуляет по Интернету в разных вариациях. В моём случае вкус был именно малосольных огурчиков, нечто сладко-солоноватое, но, к сожалению, без хруста. Ну это и понятно, потому что я смогла найти огурцы только в супермаркете, на рынке они практичечски не продаются, даже длинные, не то что маленькие. В следующий раз попробую поискать лучше.
А рецепт элементарный и в принципе вполне съедобный.

Reply


Leave a comment

Up