кулинарное

Apr 28, 2013 11:29

Дорогие мои рукодельные друзья!
Пришло время узнать о вас чуть больше :) Что бы вы сделали с большим куском отварного лосося?

Конечно, можно спросить в интернете, но с вами интересней.

Leave a comment

Comments 18

esterion April 28 2013, 07:44:18 UTC
ultramarine_ April 28 2013, 08:02:43 UTC
уже :) еще миска осталась

Reply


(The comment has been removed)

ultramarine_ April 28 2013, 08:07:10 UTC
просто сожрать тоже весело, но я сварила большой кусок
а травы любые? или к рыбе лучше какие-то конкретные?

Reply

(The comment has been removed)

ultramarine_ April 28 2013, 09:43:01 UTC
я совсем недавно начала есть травы, но кинзу и сельдерей все еще не люблю
поэтому аккуратно пробую их в блюда

Reply


dusik April 28 2013, 08:35:59 UTC
Можно сделать спагетти с лососем в сливочном соусе. Пирог с лососем, что-нибудь типа пиццы с лососем. Опять же лазанья с лососем будет вариантом вышеперечисленного. Не знаю, получится ли жульен, но можно попробовать.

Reply

ultramarine_ April 28 2013, 09:45:30 UTC
спагетти. с лососем. в сливочном соусе.
оооу))

Reply

ultramarine_ April 28 2013, 11:47:52 UTC
ни разу не готовила лазанью) и даже про жюльен не уверена))
хотя кокотниц у меня пруд пруди

Reply


yokka April 28 2013, 14:31:43 UTC
суфле. слои: лосось-брокколи с фисташками(тёртыми)-укроп

Reply

ultramarine_ April 28 2013, 14:41:04 UTC
боги мои, как это приготовить? звучит ошеломляюще)

Reply

yokka April 28 2013, 14:45:47 UTC
да ничего сложного, отварить брокколи и помять её (добавить зубчик тёртого чеснока), потереть фисташки на мелкой тёрке - туда же их. Ну вот, рыбу на дно посудины - мять и ровнять вилкой. сверху слой брокколи - тоже мять и ровнять. сверху густо засыпать укропом. Всю эту песню можно повторить ещё разок, чтоб слои повторялись. Ну и всё. Можно майонез к этой штуке, а можно чего-нибудь ещё выдумать по желанию, это уже детали.

Reply

yokka April 28 2013, 14:46:59 UTC
да, туда ещё тархун хорошо пойдёт, в мятую брокколи. Если попадётся где-то. Вообще у него привычка исчезать, когда он нужен.

Reply


Leave a comment

Up