я могу слушть ее часми.развести меня на наворочачивающиеся слезы,довольно легко..в носу щипает от музыки,голоса,картины,фильма,любовной сцены и.т.д...я не помню когда и если вообще,у меня защипало в носу от наслаждения слушать человека. я смотрю видео и мой мозг оргазмирует от ее словестных оборотов,текущей как вода речи и уникального склада ума
(
Read more... )
Comments 7
« В книге сразу настораживают обложка и название. В этом уменьшительно-ласкательном дурашливом сочетании шипящих чувствуется попытка панибратства, типа: купи меня, я твой рецептыш. А улыбчивая Вероника на фотографии светится настолько, что сразу понимаешь: это твой друг, жить без которого невозможно. Наверное, все эти чудеса маркетинга и привели к тому, что «Рецептыши» стали настоящим бестселлером, и тираж разлетается, как семечки. Хотя наверняка и слава популярного блогера как минимум не мешает продажам. Главный успех Белоники - в искренности. В абсолютной искренности. Что бы это ни было - зарисовки, рецепты, ругань, - всё это делается смачно и на пределе. Без изъяна. Поэтому люди на это ведутся, и список читателей её блога неизменно пополняется.
- Игорь Шулинский в «TimeOut» о книге «Рецептыши».
Reply
Отзывы о книгах.
Она отлично отснята, красиво свёрстана и издана так, как сейчас должны издаваться современные кулинарные книги. Она написана не от распирающего желания всех и вся научить, как надо, а чтобы показать, что готовит автор - повседневно, вкусно и с завидной лёгкостью отношения к жизни. Без лишнего пафоса.
- Гастрономический Обозреватель.
Reply
Leave a comment