Согреваемся вместе с Аней и Асей и их суповым флешмобом Я пока листала свой журнал в поисках уже показанных супов, обнаружила, что здесь их аж 20 шт! Что не удивительно, потому что супы мы любим и едим каждый день. Но, как оказалось, далеко не все я упомянула. Надо будет исправиться. Вот, например, супец подсмотренный ооочень давно в Гастрономе. По-моему он там так и назывался. У меня этот суп в категории "быстро приготовить когда надо вдруг", а у мужа в категории "смешай Господи". Он не фанат такого, но, куда ж ему уже, с подводной лодки))
[простой ароматный суп] 200 г свинины 1 небольшая морковь 1 средняя луковица 1 солёный огурец 3-4 небольших картофелены. 200 г белой фасоли в томатном соусе.
Свинину порезать маленькими кубиками (я обычно нарезаю слегка подмёрзшее мясо - так получаются ровные и небольшие кубики) Лук, морковь, оугрец и очищенную картошку точно также.
В кастрюле с толстым дном обжарить до золотистой корочки мясо, к нему добавить лук и морковь и перемешивать до прозрачности лука. Затем добавить картошку, огурец и фасоль. Долить кипятка или бульона столько же, сколько получилось "гущи". У меня ушёл 1 литр кипятка, довести до кипения и варить нанебольшом огне до готовности корнеплодов.
В принципе можно есть, а можно оставить потомиться на плите несколько часов. Так он станет более насыщенным и выраженным. Вкусно!