Я ждала абрикосового сезона с мая - мне очень-очень хотелось приготовить торт с курса, мой абсолютный фаворит на сегодняшний день. Но начну я не с него. У меня сегодня много абрикосового и неожиданно для себя (надо чаще в жж заглядывать) обнаружила прекрасный раунд в любимом
gotovim_vmeste2 здесь!!
(
Read more... )
Comments 86
утащу в избранное, т.к. это непременно надо приготовить!
Спасибо большое за такой богатый выбор! :)
Reply
Reply
как выглядит ваша форма для тартов? или это просто кольцо? где такое можно найти?:)
у меня пока только рельефные есть...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Великолепно!!!))))
Reply
Reply
У меня свет отрубили, сижу, злюсь :( ррррррррррррррр.
Хорошо, что встала рано и успела хоть первую сцену с ганашем сделать, пока лепестричество было. Но мне еще кучу всего надо делать, а не могу :((((( а завтра ганаш взбивать...ррррррррррр)))))
Reply
Reply
Офигеть!
Нет слов!
Reply
Reply
Reply
Reply
кекс унесла, очень он мне вкусным кажется, сейчас как раз абрикосы пойдут и испеку)
к тебе как в музей уже хожу)
темперировать шоколад в 30° это для меня высший пилотаж
Reply
темперировать шоколад в 30С - это даже для меня высший пилотаж))
Reply
Leave a comment