Ну вот, если бы не Наташа
trampampulkanat со своим ежегодным Клубом Печенья, я и не знаю, когда добралась бы написать в жж. Да, да, я помню, что обещала три осенних торта! За мной должок, но обещаю бонусом кроме тортов ещё нового вкусного показать)) А пока печенье. Раз уж в мою личную традицию вошло печь печенье из разной муки, в этом году тоже новое, ржаное
(
Read more... )
Comments 48
У меня 2 вопроса по ходу - подскажите пожалуйста, чем можно заменить яйцо для смазывания выпечки? у меня яйца с таким ярким вкусом, что сладкая выпечка (если смазывать разболтанным яйцом) пахнет сладким омлетом, да и на вкус такая же :( просто ужас.
Ищу, чем заменить.
и еще нюанс - в некоторых рецептах используется строго "размягченное сливочное масло", в других- строго "растопленное слив.масло". Подскажите, как эта разница влияет на тесто и его свойства? Заранее спасибо!
Reply
Leave a comment